Redsun укрепляет партнерство с алюминиевой промышленностью Ирана посредством поставок высококачественного кальцинированного кокса

2023/09/04 15:52

Redsun, ведущий поставщик высококачественного прокаленного кокса, с гордостью сообщает о продолжении сотрудничества с алюминиевой промышленностью Ирана. Это партнерство знаменует собой важную веху в стремлении к совершенству в производстве алюминия и укрепляет стремление Redsun предоставлять первоклассные углеродные решения.

На протяжении десятилетий алюминиевая промышленность Ирана была краеугольным камнем экономического роста страны, производя высококачественную алюминиевую продукцию, соответствующую мировым стандартам. В основе этой отрасли лежит критически важный процесс выплавки алюминия, где выбор углеродного материала существенно влияет на производительность и эффективность.

Прокаленный кокс Redsun, известный своей исключительной чистотой, высоким содержанием углерода и превосходной электро- и теплопроводностью, является надежным источником углерода для процесса выплавки алюминия. Это сотрудничество обеспечивает стабильные и надежные поставки этого важного материала для алюминиевой промышленности Ирана.

Ключевые моменты партнерства:

1. Гарантия качества: прокаленный кокс Redsun проходит строгие процессы контроля качества, гарантирующие его соответствие самым строгим отраслевым стандартам. Низкий уровень примесей, в том числе серы и азота, предотвращает загрязнение и способствует производству высококачественного алюминия.

2. Эффективность: Превосходная электропроводность прокаленного кокса Redsun обеспечивает эффективность операций по выплавке алюминия, снижая потребление энергии и воздействие на окружающую среду.

3. Экономическая эффективность: предоставляя экономически эффективное решение по выбросам углерода, Redsun поддерживает конкурентоспособность иранской алюминиевой промышленности на мировом рынке.

4. Экологическая ответственность: Redsun стремится к устойчивому развитию, и это партнерство согласуется с усилиями отрасли по сокращению выбросов и энергопотребления, способствуя созданию более зеленого будущего.

Поскольку алюминиевая промышленность Ирана продолжает расти и внедрять инновации, [Название вашей компании] выступает в качестве надежного партнера, поставляющего основные материалы, способствующие прогрессу. Вместе мы надеемся на дальнейшее повышение эффективности отрасли и содействие ее мировой репутации передового опыта.

Для получения дополнительной информации о продукции Redsun из прокаленного кокса и ее партнерстве с иранской алюминиевой промышленностью посетите сайт www.redsuncoke.com или свяжитесь с нашей специализированной командой по телефону 0086 137 0209 8800.

сопутствующие товары